O SINDHORBS e a ACICAN convidam para participar do curso:
Gestão de Alimentos Seguros
Gestão de Alimentos Seguros
Data: Noturno -16, 17, 19, 20 e 23 de Maio de 2011 - 19:00 às 22:00 hs Matutino - 23, 24, 25, 27 e 30 de Maio de 2011 - 08:00 às 11:00hs
Carga Horária - 20 horas
Local: Auditório da ACICAN
Público: Cozinheiros, Chefes de Cozinha, Gerentes de AeB, Auxiliar de Cozinha
Conteúdo programático:
01- O Responsável pela Manipulação, sua atuação e ferramentas para a produção de Alimentos Seguros (Legislação Sanitária; Manual de Boas Práticas de Fabricação; Procedimentos Operacionais Padronizados; Fiscalização Sanitária);
02 - Princípios Básicos de Microbiologia, Conservação e Higiene dos Alimentos ( Perigos Relacionados aos Alimentos; Conservação dos Alimentos durante o Preparo e Distribuição; Procedimentos de Higienização);
03 - Gerenciando as Boas Práticas de Fabricação ( Controle de Estrutura Física; Controle da Qualidade da Água, Seleção de Fornecedores; Gestão de Pessoas; Controle do Armazenamento dos Alimentos; Controle da Manipulação dos Alimentos; Controle da Higiene Ambiental; O Papel do Responsável em Boas Práticas);
02 - Princípios Básicos de Microbiologia, Conservação e Higiene dos Alimentos ( Perigos Relacionados aos Alimentos; Conservação dos Alimentos durante o Preparo e Distribuição; Procedimentos de Higienização);
03 - Gerenciando as Boas Práticas de Fabricação ( Controle de Estrutura Física; Controle da Qualidade da Água, Seleção de Fornecedores; Gestão de Pessoas; Controle do Armazenamento dos Alimentos; Controle da Manipulação dos Alimentos; Controle da Higiene Ambiental; O Papel do Responsável em Boas Práticas);
Facilitador Thiago Lemes Pereira – Nutricionista com Pós graduação em Gestão em Turismo com 15 anos de experiência na área de alimentação.
Investimento: R$ 20,00 + 2 kg de alimentos não perecível.
Inscrições – SINDHORBS - Willian
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