O SINDHORBS e ACICAN
convida todos os interessados para participarem de nova turma do curso:
Nome do curso – Gestão de Alimentos Seguros
Período de realização – Noturno -24, 25, 26, 27 e 28 de Outubro de 2011 - 19:00 às 22:00 hs
Carga Horária - 20 horas
Local de Realização - Auditório da ACICAN
Público-Alvo – Cozinheiros, Chefes de Cozinha, Gerentes de A&B, Aux. de Cozinha, Garçom
Conteúdo programático:
01- O Responsável pela Manipulação, sua atuação e ferramentas para a produção de Alimentos Seguros (Legislação Sanitária; Manual de Boas Práticas de Fabricação; Procedimentos Operacionais Padronizados; Fiscalização Sanitária);
02 - Princípios Básicos de Microbiologia, Conservação e Higiene dos Alimentos ( Perigos Relacionados aos Alimentos; Conservação dos Alimentos durante o Preparo e Distribuição; Procedimentos de Higienização);
03 - Gerenciando as Boas Práticas de Fabricação ( Controle de Estrutura Física; Controle da Qualidade da Água, Seleção de Fornecedores; Gestão de Pessoas; Controle do Armazenamento dos Alimentos; Controle da Manipulação dos Alimentos; Controle da Higiene Ambiental; O Papel do Responsávelem Boas Práticas );
02 - Princípios Básicos de Microbiologia, Conservação e Higiene dos Alimentos ( Perigos Relacionados aos Alimentos; Conservação dos Alimentos durante o Preparo e Distribuição; Procedimentos de Higienização);
03 - Gerenciando as Boas Práticas de Fabricação ( Controle de Estrutura Física; Controle da Qualidade da Água, Seleção de Fornecedores; Gestão de Pessoas; Controle do Armazenamento dos Alimentos; Controle da Manipulação dos Alimentos; Controle da Higiene Ambiental; O Papel do Responsável
Facilitador(a) – Thiago Lemes Pereira – Nutricionista com Pós graduação em Gestão em Turismo com 15 anos de experiência na área de alimentação.
Investimento: R$ 20,00 + 2 kg de alimentos não perecível.
Inscrições – SINDHORBS - Willian
Fone/Fax – (64) 3453-4161 / 9213-1418
E-mail: sindhorbs@sindhorbscaldas.com.br
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